Delicie-se com uma incrível receita de Folhados de Amendoim e Canela: aprenda agora!

Aprenda aqui a fazer esta maravilhosa receita de Folhados de Amendoim e Canela!

Ingredientes:

  • Massa:
  • 500g de massa folhada pronta
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 xícara de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:

  1. Passo 1:
  2. Em uma tigela, misture o amendoim torrado, o açúcar e a canela em pó. Reserve.

  3. Passo 2:
  4. Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de aproximadamente 10x10cm.

  5. Passo 3:
  6. Coloque uma colher de chá do recheio no centro de cada quadrado de massa.

  7. Passo 4:
  8. Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  9. Passo 5:
  10. Transfira os folhados para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados.

  11. Passo 6:
  12. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Variações:

  • Folhados de Amendoim e Chocolate:

  • Substitua a canela por chocolate em pó e adicione pedacinhos de chocolate no recheio. Asse e sirva de acordo com a receita base.

  • Folhados de Amendoim e Coco:

  • Acrescente 1/2 xícara de coco ralado no recheio. Asse e sirva de acordo com a receita base.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *